Jalan-jalan

Braga, Bandung

Advertisements
Standard

4 thoughts on “Braga, Bandung

    • Dulu gimana mbak? Sekarang rame, tapi di titik tertentu aja. Lalu lintasnya memang rame sih. Menurutku kalo bandingannya di Jogja seperti Mangkubumi, bukan Malioboro. Di sini banyak nemu toko antik, beberapa buka sejak zaman Belanda.
      Dulu jalannya udah pake conbloc juga ya?

      • JengOnter says:

        Dulu kesannya bener2 kawasan tua, sekarang ~kalo liat foto2mu~ sentuhan modernnya sudah banyak banget (misal: ada Circle K, wkwkwk…). Kayaknya lho, wong aku sempat jalannya di Braga juga cuma sekejap… 😀
        Jalan conbloc? Itu dia, aku lupa, tapi yang jelas dulu belum ada yang namanya Braga City Walk… :mrgreen:

        *musti bongkar2 lagi foto2 pas ke Bandung, yang aku ingat cuma sempat berpose di perempatan dengan latar belakang Savoy Homann (bisa kamu bayangin sendiri betapa imutnya aku di foto itu!)… 8) *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s